محليات 28-09-2023, 23:29 | --
+A -A


وفاة أم عروس الحمدانية وشقيقها داخل مستشفى في الموصل

بغداد اليوم- بغداد

توفيت والدة وشقيق عروس قضاء الحمدانية في محافظة نينوى، اليوم الخميس (28 أيلول 2023) متأثرين باصابتهما في الحريق الذي نشب خلال حفل زفاف في القضاء أول أمس الثلاثاء وراح ضحيته العشرات.

وأفاد مصدر طبي، لـ"بغداد اليوم"، ان والدة وشقيق العروس توفيها داخل مستشفى في الموصل نتيجة الحروق الشديدة التي أصابتهما في الحادث".

وكانت النيران قد اندلعت في قاعة أفراح خلال حفل زفاف في قضاء الحمدانية في محافظة نينوى شمالي العراق، واسفر الحريق، بحسب وزارة الصحة، عن مصرع أكثر من 100 شخص، وإصابة أكثر من 150 آخرين.

أهم الاخبار

العراق يتقدم إلى المرتبة 136 عالمياً في مؤشر مدركات الفساد لعام 2025

بغداد اليوم - بغداد أكد المركز الاستراتيجي لحقوق الإنسان، اليوم الأربعاء ( 15 تموز 2026 )، أن العراق حقق تقدماً في مؤشر مدركات الفساد لعام 2025 الصادر عن منظمة الشفافية الدولية، بعدما ارتقى إلى المرتبة 136 عالمياً والسابعة عربياً. وذكر المركز، في بيان

اليوم, 10:05