آخر الأخبار
الصابئة المندائيون في العراق يحتفلون بعيد الخليقة أو "البرونايا" بابل.. احتجاجات ليلية أمام المستشفى التركي للمطالبة بإلغاء عقد الشركة التركية يوهم المواطنين بالتعيين.. الإطاحة بمنتحل صفة متطوع بـ"فرقة العباس القتالية" أنباء عن تعرض قائد "قسد" لمحاولة اغتيال فاشلة في القامشلي لتقليل التوتر والقلق.. تجنب هذه الأطعمة والمشروبات

ضبط إحدى صالات القمار "السرية" في أربيل

أمن | 28-09-2023, 18:31 |

+A -A

بغداد اليوم - كُردستان

أعلنت مديرية أمن أربيل (الأسايش)، اليوم الخميس (28 أيلول 2023)، ضبط إحدى صالات القمار السرية في قضاء شقلاوة.

وقالت المديرية في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، إن "مفارزنا تمكنت بعد استصدار الموافقات القضائية من إلقاء القبض على ثلاثة أشخاص أقدموا على فتح صالة قمار بشكل سري في شقلاوة"، مؤكدة "ضبط أجهزة وشاشات (روليت) تستخدم في الصالة السرية".

ويمنع العراق وإقليم كردستان مراكز القمار، غير أن هناك مراكز تعمل في عدد من فنادق الدرجة الأولى في بغداد خاصة.

ونفـذ الحشد الشعبي في أغسطس من عام 2019 عملية أمنية أدت إلى القبض على ما وصفته بـ"زعيم مافيا صالات القمار والروليت والدعارة وبيع وشراء النساء والمخدرات" والمدعو حمزة الشمري.

وشملت العملية اعتقال 25 شخصاً، قالت تغريدة للحشد على تويتر سابقا: إنهم من أتباع الشمري ويدعون بانتمائهم للحشد.

المصدر: بغداد اليوم