بغداد اليوم - بغداد
أعلنت وزارة المالية بإقليم كردستان، اليوم الخميس (28 أيلول 2023)، استلام 200 مليار دينار من الحكومة الاتحادية.
وقالت الوزارة في بيان مقتضب تلقته "بغداد اليوم"، إنه "تم قبل قليل، تحويل مبلغ 200 مليار دينار إلى الحساب المصرفي لوزارة المالية والاقتصاد في إقليم كردستان في فرع البنك المركزي العراقي بأربيل".
واشارت الى أن "المبالغ لغرض توزيع رواتب الموظفين في الاقليم".
وفي (24 أيلول 2023)، أودع البنك المركزي العراقي، 250 مليار دينار في الحساب المصرفي لإقليم كردستان.
وذكر بيان لوزارة المالية في الإقليم وتلقته "بغداد اليوم"، أن " البنك المركزي قام بإيداع مبلغ 250 مليار دينار في الحساب المصرفي لوزارة المالية والاقتصاد في إقليم كردستان العراق"، مبينا ان "المبلغ المودع جزء من عملية تمويل رواتب الموظفين في الإقليم".
بغداد اليوم -بغداد أعلنت هيئة النزاهة الاتحادية، اليوم الأحد (27 أيلول 2026)، تنفيذ عمليتي ضبط منفصلتين في شركة التأمين الوطنية وهيئة التقاعد الوطنية ببغداد، أسفرتا عن الإطاحة بمتهمين اثنين، أحدهما مدير قسم، متلبسين بتسلم مبالغ مالية على سبيل الرشوة