بغداد اليوم - متابعة
أعلن عُضو لجنة المنتخبات في الاتحادِ العراقيّ لكرة القدم غانم عريبي، اليوم الأربعاء (27 أيلول 2023)‘ إنجازَ الأوراق الرسميّة لمحترف هاماربي السويدي منتظر ماجد.
وذكر عريبي في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن "لجنةَ المحترفين في الاتحادِ نجحت في إصدارِ الأوراق الثبوتية كافة للمُهاجم صاحب الـ "18" عاماً.
وأضاف إن "المرحلةَ الأخيرة ستكون نقلَ ملف اللاعب من الاتحادِ السويدي إلى الاتحاد العراقيّ، حيث سيبدأ قسمُ العلاقات بهذه الإجراءاتِ بأسرع وقتٍ لضمان تواجدِ اللاعب في الاستحقاقاتِ المُقبلة للمنتخباتِ الوطنيّة".
وأشار عريبي، الى أن "عملية تسجيل الاعب جاءت بطلبٍ من مدربِ المنتخب الوطنيّ خيسوس كاساس".
بغداد اليوم - بغداد أكد مستشار الأمن القومي العراقي قاسم الأعرجي، اليوم الجمعة ( 5 حزيران 2026 )، أن العراق مستثنى من الإجراءات المتعلقة بالمرور عبر مضيق هرمز، نافياً صحة الأنباء المتداولة بشأن فرض رسوم على السفن العراقية. وقال الأعرجي في تغريدة له على