سياسة 25-09-2023, 13:51 | --
+A -A


السفير الإيراني في بغداد بشأن العقوبات البريطانية على طهران: معايير حقوق الانسان "ازدواجية"

بغداد اليوم -  بغداد 

انتقد سفير إيران لدى العراق كاظم آل صادق، العقوبات البريطانية الأخيرة المتعلقة بحقوق الإنسان ضد إيران، فيما وصف معايير حقوق الانسان في الدول الغربية بالازدواجية . 

وذكرت وكالة مهر الإيرانية للأنباء، اليوم الاثنين (25 أيلول 2023)، ان "سفير الجمهورية الإسلامية الإيرانية لدى العراق كاظم آل صادق، استضاف السفير البريطاني الجديد لدى العراق استيفن هيتشن، في مقر السفارة الايرانية ببغداد يوم أمس الأحد".

وأضافت أنه" تم خلال الاجتماع استعراض الاوضاع الاقليمية والدولية".

وتابعت أن "آل صادق انتقد في هذا اللقاء حظر حقوق الإنسان التي فرضتها إنجلترا مؤخرا على بلادنا، ووصف معايير حقوق الإنسان في الدول الغربية بالازدواجية وطالب بتغيير نهج هذه الدول تجاه الجمهورية الإسلامية الإيرانية".


المصدر: وكالة مهر للأنباء

أهم الاخبار

شرطة واسط تنجح في انقاذ شابين حاولا رمي نفسهما في الكوت

بغداد اليوم - واسط أعلنت قيادة شرطة محافظة واسط، اليوم الأربعاء ( 3 حزيران 2026 )، أن "دوريات الشرطة نجحت في إنقاذ شابين حاولا رمي نفسيهما من أعلى سدة الكوت بقصد الانتحار، في اللحظات الأخيرة وذلك قبل وقوع الكارثة". وذكرت القيادة، في بيان تلقته

اليوم, 10:09