بغداد اليوم - متابعة
أعلنت وسائل إعلام إيرانية، اليوم الأحد (24 أيلول 2023)، إن الاجهزة الأمنية أحبطت ما وصفتها بـ"مؤامرة" لتنفيذ 30 تفجيرًا "إرهابيًا" في العاصمة طهران.
وذكرت في تصريحات نقلتها عن قادة في الأمن، وتابعتها "بغداد اليوم"، ان" الأجهزة الأمنية الإيرانية أحبطت مؤامرة وحشية لتنفيذ 30 تفجيراً إرهابياً متزامناً في نقاط مختلفة مزدحمة في طهران".
وأضافت، إنه" وفقا لوزارة الأمن الإيرانية فقد تم اعتقال كل المتورطين في المخطط الإرهابي الذي كان يستهدف العاصمة طهران".
المصدر: وسائل إعلام إيرانية
بغداد اليوم - متابعة أكدت القيادة المركزية الأمريكية، اليوم الأربعاء ( 5 آب 2026 )، أن الطريق الجنوبي عبر مضيق هرمز لا يزال مفتوحاً أمام جميع السفن التجارية الراغبة في عبور الممر المائي الدولي، مشيرة إلى استمرار عملياتها لتأمين حرية الملاحة في المنطقة.