بغداد اليوم - متابعات
كشفت وسائل إعلام بريطانية، عن رغبة باريس سان جيرمان في إعارة النجم عثمان ديمبلي في كانون الثاني المقبل.
ذكرت صحيفة "ميرور" أنه "رغم تعاقد النادي الباريسي مع ديمبيلي خلال فترة الانتقالات الصيفية، ولكن بعد بداية بطيئة من اللاعب يمكن بطل فرنسا الاستماع إلى العروض في نافذة الانتقالات الشتوية".
وأشارت إلى أن "أندية أرسنال وتوتنهام ووست هام تراقب عن كثب وضع اللاعب الدولي الفرنسي في حديقة الأمراء".
وأوضحت: " تم توقيع المهاجم البالغ من العمر 26 عاماً مع باريس سان جيرمان مقابل 50 مليون جنيه إسترليني من برشلونة في الصيف لكنه فشل في التأقلم مع الفريق".
وتشير الأنباء المتداولة إلى أنه قد يُسمح لديمبلي بالذهاب على سبيل الإعارة إلى الدوري الإنجليزي في كانون الثاني إذا قرر لويس إنريكي هذا الخيار.
المصدر: "كورة أرابيا"
بغداد اليوم - البصرة أعلنت محكمة جنايات البصرة، اليوم الأربعاء (17 أيلول 2025)، عن اصدارها حكماً بالسجن 5 سنوات بحق مدانين مارسَا الابتزاز والاحتيال. وذكر إعلام القضاء في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "محكمة جنايات البصرة أصدرت حكما بالسجن