آخر الأخبار
إبعاد 26 مخالفا لشروط الإقامة عبر مطار بغداد الدولي ارتفاع أسعار صرف الدولار في أسواق بغداد مأساة في الناصرية.. ثلاثيني ينهي حياته بواسطة سلاح ناري الزراعة النيابية تعلق بشأن حصاد الامطار شرق العراق: بإمكانها معالجة أزمة الجفاف القبض على 5 مخالفين استغلوا الطرق والارصفة كـ "كراجات" في بغداد

فيديو.. الإطاحة بمتهم ينتحل صفتي أقارب رئيس الوزراء والأمين العام للمجلس

أمن | 22-09-2023, 11:06 |

+A -A

بغداد اليوم - بغداد

أعلن جهاز الأمن الوطني، اليوم الجمعة (22 ايلول 2023)، الإطاحة بمتهم انتحل صفتي أقارب رئيس الوزراء والأمين العام للمجلس في العاصمة بغداد.

وذكر الجهاز في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "مفارز الجهاز تمكنت من إلقاء القبض على متهم انتحل صفتي أقارب رئيس الوزراء والأمين العام للمجلس في بغداد".

واضاف أنه "تم تطويق مكان المتهم ومراقبته جويا للحد من حركته واعتقاله"، مبيناً أن "المتهم اعترف صراحة بانتحال شخصيات حكومية كبيرة للحصول على الاموال والنفوذ".