بغداد اليوم - متابعة
يغيب الظهير البرازيلي المخضرم أليكس ساندرو أسبوعين على الأقل عن الملاعب، بعد تعرضه لإصابة عضلية بفخذه في التمارين، بحسبما ذكر فريقه يوفنتوس الإيطالي يوم الخميس.
وقال نادي "السيدة العجوز" في بيان، اليوم الخميس (21 أيلول 2023)، إن مدافعه البالغ 32 عاما، خضع لفحوص في تورينو "كشفت عن تعرضه لتمزق متوسط في العضلة الخلفية لفخذه الأيسر".
Skipper ? pic.twitter.com/DgYxN8kc3y
— JuventusFC ???? (@juventusfcen) September 21, 2023
وتابع "كان اللاعب قد بدأ عملية إعادة التأهيل وسيخضع لفحوص جديدة بعد 15 يوما لتحديد فترة التعافي بشكل أدق".
ويغيب عادة اللاعبون الذين يتعرضون لنوع مماثل من هذه الإصابات، نحو شهر عن الملاعب.
وخاض ساندرو الذي يحمل ألوان يوفنتوس منذ 2015، مباراتين فقط هذا الموسم مع فريق "السيدة العجوز" وغاب عن اللقاء الأخير ضد لاتسيو (3-1) نهاية الأسبوع الماضي.
ويحتل يوفنتوس المركز الثاني في ترتيب الدوري الإيطالي لكرة القدم، بفارق نقطتين وراء إنتر المتصدر.
المصدر: وكالات + اكس
بغداد اليوم - بغداد شهد العراق خلال الأشهر الماضية تحسناً نسبياً في خزينه المائي، بعد موجات مطرية أسهمت في رفع مناسيب السدود التي كانت قد وصلت إلى مستويات حرجة، إثر فقدان نحو 90% من طاقتها التخزينية خلال السنوات الأخيرة بسبب موجات جفاف حادة. وبحسب معطيات