بغداد اليوم - متابعة
وصل الرئيس السوري بشار الأسد، والسيدة الأولى أسماء الأسد، اليوم الخميس (21 ايلول 2023)، إلى الصين في أول زيارة رسمية للبلاد منذ نحو عقدين، حيث من المقرر أن يلتقي نظيره الصيني شي جين بينغ.
وأعلنت الرئاسة السورية قبل أيام أنه تلبية لدعوة رسمية من الرئيس الصيني، يقوم الأسد والسيدة الأولى بزيارة إلى الصين الخميس، على أن يتم عقد قمة سورية - صينية.
كما تشمل الزيارة عددا من اللقاءات والفعاليات التي سيجريها الأسد وعقيلته في مدينتي خانجو والعاصمة بكين. ويرافق الأسد وفد سياسي واقتصادي.
المصدر: روسيا اليوم
بغداد اليوم – بغداد دعا زعيم ائتلاف دولة القانون نوري المالكي، اليوم الأربعاء (5 تشرين الثاني 2025)، إلى المشاركة الواسعة في الانتخابات المقبلة، مؤكدا أن الانتخابات تمثل الاستحقاق الأكبر لبناء الدولة وحماية العملية السياسية. وقال المالكي خلال كلمته في