رياضة 20-09-2023, 21:17 | --


نهاية مبكرة لموسم جناح توتنهام

بغداد اليوم- متابعة

تعرض جناح توتنهام الإنجليزي، الكرواتي الدولي إيفان بيريتشيتش لإصابة خطيرة في ركبته وسيغيب عن الملاعب حتى نهاية الموسم الحالي بحسب ما أعلن نادي شمال لندن اليوم الأربعاء (20 أيلول 2023).

وقال توتنهام في بيان اليوم "تعرض إيفان بيريتيشيتش لإصابة بالغة في أربطة الركبة من دون التحام خلال حصة تدريبية وسيخضع لعملية جراحية".

وتابع "سيتولى الجهاز الطبي في النادي مراقبة الحالة الصحية للاعب خلال فترة التعافي ومن المتوقع أن يغيب عما تبقى من الموسم".

وشارك الجناح الكرواتي (34 عاما) بديلا في مباريات فريقه الخمس في الدوري الإنجليزي الممتاز هذا الموسم.

ويحتل توتنهام المركز الثاني في الدوري المحلي بعد أن حقق الفريق بإشراف مدربه الجديد الأسترالي أنجه بوستيكوغلو أربعة انتصارات مقابل تعادل واحد منذ مطلع الموسم الحالي.

يذكر أن عقد بيريتشيتش مع توتنهام ينتهي في 30 يونيو حزيران عام 2024.



أهم الاخبار

صحة كركوك: المحافظة خالية من الحمى النزفية بعد شفاء الحالة الأخيرة

بغداد اليوم – كركوك أكدت دائرة صحة كركوك، اليوم الجمعة (9 أيار 2025)، أن المحافظة باتت خالية تمامًا من أي إصابات مؤكدة بمرض الحمى النزفية، بعد شفاء آخر حالة كانت تخضع للعلاج داخل المؤسسات الصحية. وقال مدير إعلام صحة كركوك، سامان علي، في تصريح

اليوم, 00:01