رياضة 19-09-2023, 21:58 | --
+A -A


المنتخب الاولمبي تحت 23 عاماً يواجه المغرب والارجنتين ودياً

بغداد اليوم -  متابعة

سيواجه منتخبنا الأولمبي تحت 23 عاماً، المنتخب الاولمبي المغربي ودياً قبل لقاء سيجمعه بنظيره الارجنتيني في العاصمة المغربية الرباط، خلال تشرين الأول المقبل، ضمن تحضيرات الفريقين للاستحقاقات المقبلة.

وكشف مصدر في الجهاز الفني للمنتخب الاولمبي، في تصريحات صحفية اليوم الثلاثاء (19 ايلول 2023)، تابعتها "بغداد اليوم"، أن "منتخب تحت 23 سيواجه نظيره الأرجنتيني بالمغرب في 14 من شهر تشرين الأول المقبل".

وأضاف المصدر ذاته "سيلعب منتخبنا الوطني أيضًا لقاء وديًا آخر مع نظيره المغربي قبل مواجهة الأرجنتين، وذلك في مدينة الرباط في 11 من الشهر ذاته، تحضيرًا للمشاركة في نهائيات كأس آسيا، المقررة مطلع العام المقبل في دولة قطر".

وكان الأولمبي تحت 23 عاماً، قد حجز مكانه في نهائيات كأس آسيا بقيادة المدرب راضي شنيشل، بعد صدارته المجموعة السادسة للتصفيات بـ7 نقاط، بعدما تغلب على مكاو 13-0، وتيمور الشرقية 6-0، وتعادله مع الكويت 2-2.


المصدر: بغداد اليوم + العربي الجديد

أهم الاخبار

غرفة تجارة بغداد تحذر من انعكاسات تعديل سعر الصرف على الأسواق

بغداد اليوم - بغداد حذرت غرفة تجارة بغداد، اليوم الأربعاء، من انعكاسات قرار تعديل سعر صرف الدينار العراقي مقابل الدولار على حركة الأسواق والنشاط التجاري والاقتصادي في البلاد، داعية إلى دراسة آثاره وتوفير إجراءات انتقالية واضحة للقطاع التجاري. وذكرت

اليوم, 14:03