آخر الأخبار
بعد أشهر من سحب يده.. رئيس هيئة استثمار ديالى يعود إلى منصبه (وثائق) اتحاد الكرة الكويتي يشكر العراق على إعفاء جماهيره من سمة الدخول الذهب يستقر مع استمرار المخاوف الجيوسياسية والاقتصادية طقس العراق.. غائم جزئياً مع ارتفاع طفيف في درجات الحرارة الأمن النيابية تكشف عن إستراتيجية شاملة لمسك الحدود مع سوريا

نيويورك.. السوداني يبدأ مشاركته في اجتماعات الجمعية العامة للأمم المتحدة

سياسة | 19-09-2023, 15:48 |

+A -A

بغداد اليوم - بغداد  

بدأ رئيس الوزراء محمد شياع السوداني، اليوم الثلاثاء، (19 أيلول 2023)، اجتماعات الجمعية العامة للأمم المتحدة، بدورتها 78 في نيويورك.

وذكر المكتب الإعلامي، للرئيس الوزراء، في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني بدأ مشاركته في اجتماعات الجمعية العامة للأمم المتحدة، بدورتها الثامنة والسبعين في نيويورك".

ووصل رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني، أمس الاثنين (18 أيلول 2023)، الى مدينة نيويورك

وقال المكتب الإعلامي لرئيس الوزراء في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن "السوداني وصل إلى نيويورك للمشاركة في اجتماعات الجمعية العامة للأمم المتحدة، في دورتها الثامنة والسبعين". 

وتستمر أعمال الدورة الـ 78 لاجتماع الجمعية العامة للأمم المتحدة، لعدة أيام، وتضم لقاءات واجتماعات رفيعة المستوى، تبحث خلالها عدّة قضايا تهدد الأمن الإنساني والعالم وعلى رأسها الحرب الروسية الأوكرانية.

كما ستعقد الجمعية العامة للأمم المتحدة خلال دورتها في نيويورك ثلاثة اجتماعات رفيعة المستوى بشأن الصحة.