بغداد اليوم -
أعلن محافظ البصرة اسعد العيداني، اليوم الثلاثاء (19 أيلول 2023)، الموافقة على تخصيص مالي ضمن خطة 2023، لإسعاف مرضى المفاصل والعيون.
وقال المكتب الاعلامي للمحافظ في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن الاخير "وافق على تخصيص مالي ضمن خطة عام 2023 لشراء مستلزمات طبية لإجراء عمليات تبديل مفاصل الورك والركبة في مستشفى البصرة التعليمي".
واشار العيداني بحسب البيان الى "الموافقة على تخصيص مالي لتجهيز مستلزمات طبية لإجراء عمليات العيون في مستشفيات السياب التعليمي، والبصرة التعليمي، والموانئ، والصدر التعليمي".
وبين أن "هذه التخصيصات ستكون لإجراء عمليات الشبكية والقرنية والماء الابيض والأسود لمرضى العيون".
بغداد اليوم - بغداد أكدت الهيئة القيادية لتحالف العزم ورئيس الجمهورية، نزار آميدي، اليوم الأحد ( 5 تموز 2026 )، على أهمية تعزيز الاستقرار السياسي وترسيخ التفاهم بين القوى الوطنية. وذكر المكتب الإعلامي لتحالف العزم، في بيان تلقته "بغداد اليوم"،