بغداد اليوم- بغداد
أنتقد رئيس الهيئة السياسية لتحالف عزم، خالد العبيدي، طريقة استقبال وزير الدفاع ثابت العباسي لوزير الخارجية التركي، هاكان فيدان والوفد المرافق له خلال زيارته الأخيرة الى العراق نهاية الشهر الماضي.
وقال العبيدي في تصريح متلفز تابعته "بغداد اليوم"، ان "لقاء وزير الدفاع، بوزير الخارجية التركي، غير لائق وغير مقبول، وكان من المفترض ان يكون اللقاء ند بند بين وزيرين وليس بهذه الطريقة".
وأضاف "هذا الأمر ليس مع وزير الدفاع فقط بل كثير من القيادات السياسية" مشيرا الى، ان "بعض الكتل والقوى السياسية ولائها الى الخارج".
يذكر ان وزير الخارجية التركي، هاكان فيدان، زار العراق في 22 آب الماضي وألتقى الرئاسات الثلاث ونظيره العراقي، فؤاد حسين، ووزير الدفاع ثابت العباسي في لقاء مع كتلته السياسية مساء 23 آب الماضي.
بغداد اليوم - بغداد حذر الخبير في الشؤون الاستراتيجية علي ناصر، اليوم الأربعاء ( 15 نيسان 2026 )، من احتمالات فشل الجولة الثانية المرتقبة من المفاوضات غير المباشرة بين واشنطن وطهران، المزمع عقدها في باكستان، مؤكداً أن تعثرها قد يعيد المنطقة إلى مربع