بغداد اليوم - متابعة
أقدمت سيدة في بلدة البساتين بقضاء عاليه بمحافظة جبل لبنان على قتل زوجها والتخلص من جثته بطريقة وحشية بمشاركة آخرين، في جريمة بشعة هزت الشارع اللبناني.
تفاصيل الجريمةوأفاد المصدر أن تشوهات كبيرة أصابت الجثة وهذا يدل على أنه تم التمثيل بها بعد الوفاة.
وقال شقيق المغدور عماد عالية، إن شقيقه الضحية فادي يبلغ من العمر 48 عاما وهو أب لولدين، اختفى منذ قرابة شهر وأبلغنا السلطات الأمنية عن اختفائه، وحاولت الزوجة اثناء البحث عن الزوج أن تشتت انتباه القوى الأمنية وإيهام المحققين أن زوجها في رحلة عمل خارج لبنان، حيث انه كان يعمل في شركة أدوية وفي نهاية الأسبوع كان يساعد أختي في العمل بالمنتجع البحري عند شاطئ بلدة الدامور.
المصدر: سكاي نيوز
بغداد اليوم - خاص يشهد ملف استخدام الأجواء العراقية في الصراعات الإقليمية جدلاً متصاعداً بين الاتهامات المتبادلة ونفي بغداد المستمر، في ظل غياب أدلة فنية معلنة تثبت أو تنفي بشكل قاطع مسارات انطلاق بعض الهجمات بالطائرات المسيّرة باتجاه دول الجوار، حيث