عربي ودولي 15-09-2023, 17:05 | --


بريطانيا تدرج "فاغنر" على قائمة المنظمات الإرهابية

بغداد اليوم – متابعة 

أعلنت وزارة الداخلية البريطانية، اليوم الجمعة (15 أيلول 2023) إدراج شركة "فاغنر" العسكرية الروسية الخاصة على قائمة "المنظمات الإرهابية".

وجاء في بيان صدر عن الوزارة أنه، "تم إعلان شركة "فاغنر" الروسية لتجنيد المرتزقة اليوم منظمة إرهابية بعد مرسوم إلى البرلمان في 6 سبتمبر الجاري".

وأضاف البيان "يبدأ سريان مفعول المرسوم على الفور وسيصبح الانتماء إلى شركة "فاغنر" أو دعمها النشط جريمة جنائية في بريطانيا، مع احتمال التعرض لعقوبة السجن لمدة تصل إلى 14 عاما قد ترفق بغرامة مالية".

أهم الاخبار

ضبط حاويتين تحتويان على مواد كيمياوية خطرة في منفذ ميناء أم قصر الشمالي

بغداد اليوم - بغداد أعلنت هيئة المنافذ الحدودية، اليوم الجمعة (11 تموز 2025)، عن ضبط حاويتين تحتويان على مواد كيمياوية خطرة في منفذ ميناء أم قصر الشمالي. وقال المتحدث باسم الهيئة علاء الدين القيسي في بيان تلقته "بغداد اليوم" إن "مديرية

اليوم, 09:26