بغداد اليوم – متابعة
أعلنت وزارة الداخلية البريطانية، اليوم الجمعة (15 أيلول 2023) إدراج شركة "فاغنر" العسكرية الروسية الخاصة على قائمة "المنظمات الإرهابية".
وجاء في بيان صدر عن الوزارة أنه، "تم إعلان شركة "فاغنر" الروسية لتجنيد المرتزقة اليوم منظمة إرهابية بعد مرسوم إلى البرلمان في 6 سبتمبر الجاري".
وأضاف البيان "يبدأ سريان مفعول المرسوم على الفور وسيصبح الانتماء إلى شركة "فاغنر" أو دعمها النشط جريمة جنائية في بريطانيا، مع احتمال التعرض لعقوبة السجن لمدة تصل إلى 14 عاما قد ترفق بغرامة مالية".
بغداد اليوم - بغداد أوضح الخبير الاقتصادي نبيل المرسومي، اليوم الاربعاء (5 تشرين الثاني 2025)، بدء فصل جديد من الهيمنة الامريكية على النفط العراقي. وقال المرسومي في تدوينة تابعتها "بغداد اليوم"، إن "كردستان وقعت على 57 عقدا مع الشركات