عربي ودولي 15-09-2023, 17:05 | --
+A -A


بريطانيا تدرج "فاغنر" على قائمة المنظمات الإرهابية

بغداد اليوم – متابعة 

أعلنت وزارة الداخلية البريطانية، اليوم الجمعة (15 أيلول 2023) إدراج شركة "فاغنر" العسكرية الروسية الخاصة على قائمة "المنظمات الإرهابية".

وجاء في بيان صدر عن الوزارة أنه، "تم إعلان شركة "فاغنر" الروسية لتجنيد المرتزقة اليوم منظمة إرهابية بعد مرسوم إلى البرلمان في 6 سبتمبر الجاري".

وأضاف البيان "يبدأ سريان مفعول المرسوم على الفور وسيصبح الانتماء إلى شركة "فاغنر" أو دعمها النشط جريمة جنائية في بريطانيا، مع احتمال التعرض لعقوبة السجن لمدة تصل إلى 14 عاما قد ترفق بغرامة مالية".

أهم الاخبار

إحياء المسيرات الإيرانية.. تقارير أمريكية وإسرائيلية تتحدث عن ثغرة كسرت الحصار

بغداد اليوم - ترجمة كشفت صحيفة "تايمز أوف إسرائيل"، في تقرير نشرته اليوم السبت ( 9 أيار 2026 )، أن المعلومات التي تحدثت عنها صحيفة نيويورك تايمز بشأن نجاح إيران في استيراد مكونات وقطع غيار الطائرات المسيرة رغم القيود والحصار “صحيحة ودقيقة”،

اليوم, 22:27