سياسة 14-09-2023, 14:03 | --


المجلس الوزاري للاقتصاد يوافق على الاستمرار بانجاز العقد مع شركة "هانوا" لاكمال مشروع مدينة بسماية

بغداد اليوم – بغداد 

أعلن رئيس الهيئة الوطنية للاستثمار حيدر مكية، اليوم الخميس (14 أيلول 2023)، موافقة المجلس الوزاري للاقتصاد الاستمرار بإنجاز العقد مع الشركة الكورية الجنوبية هانوا لإكمال الوحدات السكنية كافة في مجمع بسماية. 

وقال مكية في تصريح صحافي تابعته "بغداد اليوم"، إن "️موافقة المجلس الوزاري تضمنت أن تقوم الهيئة بتحديد مصادر تمويل المشروع الداخلية والخارجية أصوليا". 

وأضاف أن "مشروع مدينة بسماية السكني يعد من المشاريع الواعدة التي ستشهد انطلاقة جديدة لتنفيذ باقي الوحدات السكنية وبيعها للمواطنين"، مبينا ان "الهيئة تضع تنفيذ البرنامج الحكومي وتضع معالجة أزمة السكن في أعلى أولوياتها ضمن تنفيذ مشاريعها المجازة". 

أهم الاخبار

صنعاء تندد "بانحياز وعدم حيادية" المبعوث الأممي بعد تحذيره من هجمات البحر الأحمر

بغداد اليوم- متابعة نددت وزارة الخارجية في حكومة صنعاء، اليوم الجمعة، (11 تموز 2025)، بما وصفته بـ"انحياز" المبعوث الأممي إلى اليمن في البيان المنسوب إليه بشأن الوضع في البحر الأحمر. وعدت خارجية صنعاء بيان المبعوث الأممي بانه "يعكس عدم

اليوم, 21:32