سياسة 14-09-2023, 14:03 | --
+A -A


المجلس الوزاري للاقتصاد يوافق على الاستمرار بانجاز العقد مع شركة "هانوا" لاكمال مشروع مدينة بسماية

بغداد اليوم – بغداد 

أعلن رئيس الهيئة الوطنية للاستثمار حيدر مكية، اليوم الخميس (14 أيلول 2023)، موافقة المجلس الوزاري للاقتصاد الاستمرار بإنجاز العقد مع الشركة الكورية الجنوبية هانوا لإكمال الوحدات السكنية كافة في مجمع بسماية. 

وقال مكية في تصريح صحافي تابعته "بغداد اليوم"، إن "️موافقة المجلس الوزاري تضمنت أن تقوم الهيئة بتحديد مصادر تمويل المشروع الداخلية والخارجية أصوليا". 

وأضاف أن "مشروع مدينة بسماية السكني يعد من المشاريع الواعدة التي ستشهد انطلاقة جديدة لتنفيذ باقي الوحدات السكنية وبيعها للمواطنين"، مبينا ان "الهيئة تضع تنفيذ البرنامج الحكومي وتضع معالجة أزمة السكن في أعلى أولوياتها ضمن تنفيذ مشاريعها المجازة". 

أهم الاخبار

السجن المؤبد لأحد أبرز مهربي المخدرات الدوليين ومصادرة أمواله

بغداد اليوم - بغداد أعلن المركز الوطني للتعاون القضائي الدولي، اليوم الثلاثاء ( 28 تموز 2026 )، صدور حكم بالسجن المؤبد بحق المدان كاظم مالك حمد ربح الحجامي، عن جريمة الاتجار بالمخدرات، مع مصادرة أمواله المنقولة وغير المنقولة بقرار من محكمة جنايات الكرخ.

اليوم, 09:28
عاجل
الزيدي: تركيا تمتلك قاعدة صناعية متقدمة وخبرة واسعة في مجالات البنية التحتية