سياسة 14-09-2023, 14:03 | --
+A -A


المجلس الوزاري للاقتصاد يوافق على الاستمرار بانجاز العقد مع شركة "هانوا" لاكمال مشروع مدينة بسماية

بغداد اليوم – بغداد 

أعلن رئيس الهيئة الوطنية للاستثمار حيدر مكية، اليوم الخميس (14 أيلول 2023)، موافقة المجلس الوزاري للاقتصاد الاستمرار بإنجاز العقد مع الشركة الكورية الجنوبية هانوا لإكمال الوحدات السكنية كافة في مجمع بسماية. 

وقال مكية في تصريح صحافي تابعته "بغداد اليوم"، إن "️موافقة المجلس الوزاري تضمنت أن تقوم الهيئة بتحديد مصادر تمويل المشروع الداخلية والخارجية أصوليا". 

وأضاف أن "مشروع مدينة بسماية السكني يعد من المشاريع الواعدة التي ستشهد انطلاقة جديدة لتنفيذ باقي الوحدات السكنية وبيعها للمواطنين"، مبينا ان "الهيئة تضع تنفيذ البرنامج الحكومي وتضع معالجة أزمة السكن في أعلى أولوياتها ضمن تنفيذ مشاريعها المجازة". 

أهم الاخبار

دخول ناقلة يونانية ميناء الفاو لتحميل أول شحنة بعد فتح هرمز

بغداد اليوم - بغداد أفاد الخبير الاقتصادي نبيل المرسومي، اليوم السبت ( 18 نيسان 2026 )، بأن العراق بدأ بعمليات ضخ مكثفة للنفط الخام من مستودع الزبير 2 باتجاه منصات التحميل ومستودعات الفاو، وذلك في أعقاب تطورات مرتبطة بإعادة فتح مضيق هرمز. ووفقاً لما

اليوم, 01:00