آخر الأخبار
انخفاض أسعار صرف الدولار في أسواق بغداد مدرب برشلونة: الفوز على اتلتيكو مدريد لا يعني التتويج بالليجا أسعار الذهب في الأسواق المحلية بعد أقل من ساعة على عودته.. تنسيب رئيس استثمار ديالى لمكتب النائب الفني (وثيقة) "الأعداء الأجانب".. ترامب يفعل قانونا من القرن الـ18 فكيف سيستخدمه؟

مجلس النواب يؤجل انعقاد جلسته نصف ساعة لعدم اكتمال النصاب القانوني

سياسة | 14-09-2023, 13:29 |

+A -A

بغداد اليوم – بغداد 

أعلنت الدائرة الإعلامية لمجلس النواب، اليوم الخميس (14 أيلول 2023)، تأجيل انعقاد جلسة البرلمان نصف ساعة.

وقالت الدائرة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن " مجلس النواب أجل انعقاد جلسته نصف ساعة لعدم اكتمال النصاب القانوني". 

وفي وقت سابق، نشرت الدائرة الاعلامية لمجلس النواب جدول اعمال الجلسة (15) من الفصل التشريعي الثاني للسنة التشريعية الثانية في الدورة الخامسة.

وبحسب الجدول المرفق، فإنه سيتم مناقشة عدد من القوانين والتشريعات، ابرزها مشروع قانون استحداث محافظة حلبجة التي قدمته اللجنة القانونية ولجنة الاقاليم والمحافظات غير المنتظمة بإقليم.