بغداد اليوم - بغداد
تأهل منتخبنا الاولمبي تحت 23 عاماً، اليوم الثلاثاء (12 ايلول 2023)، للتصفيات النهائية المؤدية الى اولمبياد باريس 2024 بعد تعادله مع نظيره الكويتي بهدفين لكل منهما.
وواجه منتخب العراق الاولمبي منتخب الكويت الاولمبي في ستاد جابر احمد الدولي في قمة مواجهات المجموعة السادسة المؤهلة الى اولمبياد باريس 2024.
واستطاع الشباب تحت 23 عاماً، التعادل بهدفين مع اولمبي الكويت ليتصدر المجموع ويتأهل الى الاولمبياد بكل اقتدار.
وكان المنتخب الكويتي قد تقدم أولًا عن طريق سلمان العوضي من ضربة ثابتة، بعدها نجح أبناء العراق في تسجيل هدفين في دقيقتين عن طريق ذوالفقار يونس عبدعلي (69) مصطفى سعدون (70)، الا ان بندر السلامة نجح في تسجيل هدف التعادل.
بهذا التعادل يتصدر المنتخب العراقي المجموعة برصيد 7 نقاط وبفارق الأهداف عن المنتخب الكويتي الذي يحتل المركز الثاني برصيد 7 نقاط أيضًا.
بغداد اليوم - بغداد أعلن الأطباء المقيمون الأقدمون في عموم العراق، اليوم السبت ( 6 حزيران 2026 )، عزمهم تعليق العمل ابتداءً من يوم الاثنين الموافق 8 حزيران 2026، في حال استمرار عدم الاستجابة للمطالب التي يصفونها بالمشروعة والمكفولة قانونياً ودستورياً.