بغداد اليوم - متابعات
استقرت العقود الآجلة لخام برنت فوق 90 دولارا للبرميل بقليل اليوم الثلاثاء (12 أيلول 2023)، حيث يترقب المستثمرون سلسلة من بيانات الاقتصاد الكلي المقرر صدورها في وقت لاحق من الأسبوع الجاري، والتي قد تشي بما إذا كانت أوروبا والولايات المتحدة ستواصلان رفع أسعار الفائدة.
وانخفض سعر خام القياس العالمي برنت ستة سنتات إلى 90.58 دولار للبرميل، في حين تراجعت العقود الآجلة لخام غرب تكساس الوسيط الأميركي سنتين إلى 87.27 دولار.
وصل برنت إلى 90 دولارا للبرميل الأسبوع الماضي للمرة الأولى منذ عشرة أشهر بعد أن أعلنت السعودية وروسيا أنهما ستمددان تخفيضات طوعية للإمدادات تبلغ مجتمعة 1.3 مليون برميل يوميا حتى نهاية العام.
المصدر: "العربية"
بغداد اليوم- بغداد أعلن الاتحاد العراقي لكرة القدم، اليوم الإثنين، (9 حزيران 2025)، عن توزيع التذاكر للجمهور العراقي في مواجهة المنتخب الوطني أمام مضيفه الأردني مساء الثلاثاء في المواجهة العاشرة من التصفيات الآسيوية المؤهلة لمونديال 2026، مجانا. وذكر