سياسة / بالفيديو 11-09-2023, 21:58 | 3366

تأخره بسبب الموازنة


السوداني: التغيير الوزاري قادم وسنعفي 15 وكيلا ومستشارا هذا الأسبوع

بغداد اليوم- بغداد

أعلن رئيس الوزراء، محمد شياع السوداني، اليوم الإثنين (11 أيلول 2023)، عن تعديل وزاري مرتقب وتغيير لوكلاء وزارات ومستشارين.

وقال السوداني في حوار تلفزيوني مع عدد من وسائل الإعلام المحلية "سنعلن عن تغيير 15 وكيلاً ومستشارا في كل الوزارات خلال هذا الأسبوع ووفق تقييم الوزير".

وأكد "التغيير الوزاري قادم وتأخره بسبب تأخر الموازنة المالية والتقييم مستمر وبالتأكيد هنالك تعديل وزاري قريب".

يذكر انه كان من المفترض أن يُجرى التعديل الوزاري قبل نهاية شهر نيسان 2023، وهي فترة انتهاء الأشهر الستة من عمل الحكومة الحالية.

أهم الاخبار

مصدر يكشف تفاصيل تحليق الطائرات المقاتلة في سماء 4 محافظات

بغداد اليوم ـ بغداد كشف مصدر مطلع، اليوم الأحد، (20 نيسان 2025)، عن السبب وراء تحليق الطائرات المقاتلة في سماء 4 محافظات عراقية، مشيراً إلى أنه يأتي في إطار التحضيرات النهائية لتمرين عسكري مشترك. وقال المصدر لـ"بغداد اليوم"، إن: "القوة

اليوم, 16:45