آخر الأخبار
الحشد ورهان العقوبات.. نائب يؤكد: المساس بالرواتب مستبعد والتصعيد ليس بصالح أحد - عاجل تحرير أوكرانيات وجنسيات متعددة بعد احتجازهن في بغداد القمة العربية الطارئة تعتمد خطة مصر لإعادة إعمار غزة النفط تعلق على قرار مجلس الوزراء بشأن مصفى ميسان حملة بحق عدد من محال الملابس وعارضات الأزياء بسبب المحتوى الهابط

رودري عن الروشن السعودي: يستنزفون المواهب ويجب السيطرة عليهم

رياضة | 11-09-2023, 20:27 |

+A -A

بغداد اليوم - متابعة

علق الإسباني رودري هيرنانديز لاعب وسط فريق مانشستر سيتي الإنجليزي على ميركاتو دوري روشن السعودي الصيفي بعد وصول العديد من اللاعبين المحترفين في أوروبا إلى المملكة.

وشهدت فترة الانتقالات الصيفية الماضية، انتقال العديد من النجوم الكبار في أوروبا إلى دوري روشن، وكان أبرزهم كريم بنزيما مع الاتحاد السعودي ونيمار مع الهلال وساديو ماني مع النصر ورياض محرز وفيرمينو مع الأهلي.

وقال رودري لاعب وسط السيتي في تصريحات نقلها الصحفي الإيطالي “فابريزيو رومانو” عبر حسابه بموقع التواصل الاجتماعي "اكس": “يجب السيطرة على الأمر بطريقة ما، لأنهم يستنزفون المواهب”. 

وأضاف رودري: “لا يقتصر الأمر على اللاعبين القدامى في نهاية حياتهم المهنية، بل تطور الأمر بانتقال لاعبين شباب ومواهب إلى السعودية في الصيف الماضي”.

وأنهى تصريحاته قائلاً: ” أنا أحترم جميع قرارات اللاعبين سواء الكبار أو الشباب، لكن الأشخاص الذين يتخذون الإجراءات يجب أن يسيطروا على هذا الوضع”.

رودري ليس أول لاعب أوروبي ينتقد ما حدث في الانتقالات الصيفية بمسابقة دوري روشن بل خرج العديد من اللاعبين للتعليق على ما حدث بصورة سلبية أبرزهم الألماني توني كروس لاعب وسط ريال مدريد.


المصدر: 365