عربي ودولي 11-09-2023, 13:49 | --
+A -A


المغرب.. ارتفاع عدد وفيات "زلزال الحوز" إلى 2497 شخصا

بغداد اليوم -  متابعة 

أعلنت وزارة الداخلية المغربية، اليوم الاثنين (11 أيلول 2023)  ارتفاع عدد ضحايا "زلزال الحوز" إلى 2497 حالة وفاة وإصابة 2476، وهي حصيلة غير نهائية.

وفي هذا السياق، بلغ عدد الوفيات 1452 بإقليم الحوز، و764 بإقليم تارودانت، و202 بإقليم شيشاوة، و18 بعمالة مراكش. في حين لم يتم تسجيل أي حالة وفاة جديدة بكل من عمالات وأقاليم ورززات، أزيلال، أكادير إداوتنان، الدار البيضاء الكبرى، اليوسفية وتنغير.

هذا، وتواصل السلطات العمومية جهودها لإنقاذ وإجلاء الجرحى والتكفل بالمصابين من الضحايا، وتعبئة كل الإمكانات اللازمة لمعالجة آثار هذه الفاجعة المؤلمة.

أهم الاخبار

إسقاط طائرة مسيرة في السليمانية

بغداد اليوم - السليمانية أفاد مصدر أمني، اليوم الاربعاء ( 25 آذار 2026 )، بأنه تم إسقاط طائرة مسيّرة مجهولة الهوية في سماء محافظة السليمانية. وأوضح المصدر في حديث لـ"بغداد اليوم"، أنه "تم إسقاط طائرة مسيّرة مجهولة الهوية في سماء محافظة

اليوم, 00:52