آخر الأخبار
ترامب: أي رصاصة يطلقها الحوثيون هي "رصاصة إيرانية" وستتحمل مسؤوليتها المالية تصدر توضيحا بشأن صرف مستحقات عقود الرصافة الثالثة وسط تقلبات المنطقة.. الاتحاد الوطني يسعى لترتيب البيت الكردي - عاجل إقليم كردستان يترصد فرصة ذهبية لتعظيم الإيرادات المحلية السوداني يطلق تطبيق "عين العراق"

ضبط متهم بحوزته (24) كغم من السبائك الذهبية حاول تهريبها الى العراق عبر السليمانية

أمن | 11-09-2023, 09:59 |

+A -A

بغداد اليوم -  بغداد

أعلنت قيادة قوات حرس الحدود في إقليم كردستان، اليوم الاثنين (11 أيلول 2023)، ضبط 24 كغم من السبائك الذهبيّة بحوزة متهم حاول تهريبها إلى العراق.

وقالت القيادة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، انه" ضمن جهود قيادة قوات الحدود في منع ادخال الممنوعات كافة وضبط حالات التهريب عبر الحدود، تمكنت مفرزة تابعة للفوج الثاني في لواء الحدود الثالث ضمن قيادة حدود المنطقة الاولى من ضبط متهم بحوزته مصوغات وسبائك ذهب بوزن (24) كغم كان يروم تهريبها وادخالها الى الاراضي العراقية عبر محافظة السليمانية".

وأضافت القيادة في بيانها، انه" تم تنظيم محضر ضبط اصولي واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحق المتهم فضلا عن مصادرة المواد التي بحوزته.