آخر الأخبار
الغارديان: اكتشاف أقدم نظام بيروقراطي للإدارة في العالم بالعراق يصل إلى 25%.. تأخير مستمر وعجز متزايد بموازنة 2025 دراسة تكشف عن فائدة "رائعة" للتأمل في الطبيعة غاز الجنوب تكشف عن مشاريعها الاستثمارية.. المراحل والأهداف الحصار يضع غزة على أبواب مجاعة محققة

ضبط متهم بحوزته (24) كغم من السبائك الذهبية حاول تهريبها الى العراق عبر السليمانية

أمن | 11-09-2023, 09:59 |

+A -A

بغداد اليوم -  بغداد

أعلنت قيادة قوات حرس الحدود في إقليم كردستان، اليوم الاثنين (11 أيلول 2023)، ضبط 24 كغم من السبائك الذهبيّة بحوزة متهم حاول تهريبها إلى العراق.

وقالت القيادة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، انه" ضمن جهود قيادة قوات الحدود في منع ادخال الممنوعات كافة وضبط حالات التهريب عبر الحدود، تمكنت مفرزة تابعة للفوج الثاني في لواء الحدود الثالث ضمن قيادة حدود المنطقة الاولى من ضبط متهم بحوزته مصوغات وسبائك ذهب بوزن (24) كغم كان يروم تهريبها وادخالها الى الاراضي العراقية عبر محافظة السليمانية".

وأضافت القيادة في بيانها، انه" تم تنظيم محضر ضبط اصولي واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحق المتهم فضلا عن مصادرة المواد التي بحوزته.