آخر الأخبار
الدفاع السورية: بدء تمشيط المناطق الحدودية مع لبنان غرب القصير السوداني يؤكد مواصلة الحكومة بناء جهاز أمني مهني التشكيلة الحكومية "الأعقد".. التوافق السياسي يطرق أبواب كردستان بعد استعصاء الأغلبية- عاجل خروج ميسي من قائمة الأرجنتين لمواجهة أوروغواي والبرازيل ضمن سلسلة اعتداءاته.. قصف أمريكي جديد يستهدف الحديدة اليمنية

بيان من الامانة العامة لمجلس الوزراء بعد نشر فتاة "صورة مفبركة" مع حميد الغزي

سياسة | 10-09-2023, 16:20 |

+A -A

بغداد اليوم- بغداد

نفت الأمانة العامة لمجلس الوزراء، اليوم الأحد (10 أيلول 2023)، صلتها بالمدعوة (نور قاسم العزاوي)، بعد نشر الأخيرة "صورة مفبركة" مع الأمين العام حميد الغزي.

وأكدت أمانة مجلس الوزراء في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أنه لم "يتحقق أي لقاء يجمع (العزاوي) بالأمين العام لمجلس الوزراء، حميد الغزي" مبينة ان "الصورة المتداولة على صفحتها الشخصية مفبركة، وتعود بالأصل إلى النائب عن محافظة صلاح الدين، (هند محمد صالح)".

وأضافت الأمانة العامة لمجلس الوزراء، انها "تحتفظ بحقها القانوني بالرد" داعية "المواطنين، إلى توخي الحذر من هكذا صفحات مشبوهة وغير رصينة".