آخر الأخبار
مصادر إيرانية: طائرة التجسس الأمريكية أقلعت من السعودية وزير الدفاع الأمريكي "هدد" العراق بعمل عسكري في حال دعم اليمن كردستان.. الرابح الأكبر من اتفاق الطاقة بين العراق وتركيا الجيش الإيراني يجبر طائرة تجسس أمريكية على الانسحاب من أجوائها بين العقوبات والفرص.. هل تمهد القوى السنية لدخول استثمارات خليجية وتركية في الطاقة؟- عاجل

بيان من الامانة العامة لمجلس الوزراء بعد نشر فتاة "صورة مفبركة" مع حميد الغزي

سياسة | 10-09-2023, 16:20 |

+A -A

بغداد اليوم- بغداد

نفت الأمانة العامة لمجلس الوزراء، اليوم الأحد (10 أيلول 2023)، صلتها بالمدعوة (نور قاسم العزاوي)، بعد نشر الأخيرة "صورة مفبركة" مع الأمين العام حميد الغزي.

وأكدت أمانة مجلس الوزراء في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أنه لم "يتحقق أي لقاء يجمع (العزاوي) بالأمين العام لمجلس الوزراء، حميد الغزي" مبينة ان "الصورة المتداولة على صفحتها الشخصية مفبركة، وتعود بالأصل إلى النائب عن محافظة صلاح الدين، (هند محمد صالح)".

وأضافت الأمانة العامة لمجلس الوزراء، انها "تحتفظ بحقها القانوني بالرد" داعية "المواطنين، إلى توخي الحذر من هكذا صفحات مشبوهة وغير رصينة".