بغداد اليوم - بغداد
أعلنت وزارة التربية، اليوم الأحد (10 أيلول 2023)، استئناف نشر رابط التقديم للتعيين بصفة (عقد) بعد الانتهاء من اداء مراسيم الزيارة الاربعينية ولمدة خمسة أيام.
وذكرت الوزارة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "رابط التقديم للتعيين بصفة (عقد) سيتم إعادة نشره، حسب الحاجة الفعلية في المديريات العامة للتربية لمحافظات (كربلاء المقدسة، النجف الاشرف، المثنى، ذي قار، ميسان، صلاح الدين، نينوى، الكرخ الاولى، الكرخ الثانية، الكرخ الثالثة، الرصافة الاولى، الرصافة الثانية، الرصافة الثالثة) بعد الانتهاء من اداء مراسيم الزيارة الاربعينية".
وأضافت، أن "مدة نشر الرابط ستكون خمسة أيام إعتبارا من اليوم الاحد الموافق العاشر من أيلول ولغاية الرابع عشر من الشهر الجاري".
أدناه رابط التعيين:
https://empedu.ur.gov.iq/
بغداد اليوم - بيان صادر عن وزارة الداخلية .. تواصل الجهات المختصة في وزارة الداخلية العراقية عملها الدؤوب في إرساء القانون وتطبيقه على الجميع من دون استثناء، وعلى خلفية الحادث الذي حصل في 19-6-2025 وأثناء تأمين إحضار أحد المحكومين الى محكمة بداءة الكوت