بغداد اليوم – بغداد
عزى رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني، اليوم السبت (9 أيلول 2023)، بضحايا الزلزال الذي ضرب عدداً من المدن المغربية.
وأكد السوداني في بيان تلقته "بغداد اليوم": تضامن العراق حكومةً وشعباً ووقوفه مع المملكة المغربية الشقيقة"، معلنًا "الاستعداد لتقديم كل أشكال المساعدة لمواجهة آثار الزلزال المدمر الذي ضرب عدداً من المدن المغربية يوم أمس الجمعة، وخلّف الآلاف من الضحايا والمصابين، وأضراراً مادية كبيرة".
وعبر رئيس مجلس الوزراء، "في برقية بعثها إلى العاهل المغربي جلالة الملك محمد السادس، عن خالص تعازيه ومواساته لأسر الضحايا، وتمنياته بالشفاء العاجل للمصابين، والسلامة والطمأنينة للمملكة وشعبها"، وفقا لبيان عن مكتبه الإعلامي.
وارتفعت حصيلة قتلى ومصابي الزلزال الذي ضرب المغرب، مساء أمس الجمعة، إلى 685 قتيلًا، و472 مصابًا، وفق وزارة الداخلية المغربية.
بغداد اليوم - بغداد بحث رئيس الوزراء علي الزيدي، اليوم الخميس (27 آب 2026)، مع رئيس تيار الحكمة الوطني السيد عمار الحكيم، التطورات السياسية في البلاد ومسارات الإصلاح والتنمية. وذكر المكتب الإعلامي لرئيس الوزراء في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن