عربي ودولي 9-09-2023, 10:01 | --


ارتفاع حصيلة ضحايا زلزال المغرب

بغداد اليوم -  متابعات

أعلن التلفزيون الرسمي المغربي، اليوم السبت (9 أيلول 2023)، ارتفاع عدد ضحايا الزلزال إلى 632 قتيلا و329 مصابا.

وذكر التلفزيون الرسمي المغربي، نقلا عن وزارة الداخلية، أن أعداد ضحايا الزلزال المدمر الذي ضرب البلاد امس الجمعة، بلغ 632 قتيلا و329 مصابا.

وكانت وزارة الداخلية المغربية أعلنت في بيان لها، أن الضحايا سجلوا في مناطق الحوز ومراكش وورزازات وأزيلال وشيشاوة وتارودانت، في حصيلة حتى الثانية من صباح السبت بالتوقيت المحلي.

كما أشار البيان إلى أن الإصابات متفاوتة الخطورة، إذ نقل الجرحى إلى المستشفيات لتلقي الإسعافات اللازمة.


أهم الاخبار

هآرتس: رسالة ترامب إلى نتنياهو بعد جولة الخليج "واضحة".. أنت مطرود

بغداد اليوم – متابعة وصفت صحيفة هآرتس الإسرائيلية، اليوم الجمعة (16 أيار 2025)، تحولات السياسة الأمريكية في الشرق الأوسط بعد جولة الرئيس دونالد ترامب، بأنها "رسالة واضحة وصريحة" لرئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، تشير إلى نهاية الدعم

أمس, 23:56