أمن 8-09-2023, 18:06 | --


الاطاحة بخمسة متهمين بالإرهاب في بغداد والأنبار

بغداد اليوم - بغداد

أعلنت مديرية الاستخبارات العسكرية، اليوم الجمعة (8 أيلول 2023)، الإطاحة بخمسة متهمين بالإرهاب في محافظتي بغداد والأنبار.

وذكرت المديرية في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أنه "بعمليات منفصلة وجهود حثيثة واستنادا الى معلومات استخبارية دقيقة لشعبتي الفرقتين العاشرة والسابع عشرة التابعة الى مديرية الاستخبارات العسكرية وبالتعاون مع القوات الامنية الماسكة للارض تم نصب كمائن محكمة في سيطرة الصقور وأحدى مناطق ناحية اللطيفية".

واضافت أن "الكمائن اسفرت عن إلقاء القبض على 5 متهمين بالارهاب وفق أحكام المادة الرابعة من قانون مكافحة الارهاب في قضاء الفلوجة وناحية اللطيفية".

واشارت الى أنه "تم تسليمهم الى جهات الطلب ميدانيا واصوليا".

أهم الاخبار

المجتمع الدولي يراقب بقلق عزوف العراقيين عن الانتخابات.. الثقة المفقودة تهدد شرعية الديمقراطية

بغداد اليوم – بغداد حذر الباحث في الشأن السياسي محمد علي الحكيم، اليوم الاثنين (13 تشرين الأول 2025)، من تنامي ظاهرة المقاطعة الشعبية للانتخابات، مؤكدا أنها باتت مصدر قلق متزايد داخل أروقة المجتمع الدولي والمؤسسات الأممية. وقال الحكيم في حديث لـ”بغداد

اليوم, 16:00