رياضة 7-09-2023, 10:31 | --
+A -A


وفاة اسطورة المصارعة العراقية عدنان القيسي عن 84 عاماً

بغداد اليوم - متابعة

توفي، اليوم الخميس (7 أيلول 2023)، اسطورة المصارعة العراقية عدنان القيسي عن عمر ناهز الـ 84 عاماً.

ونعى موقع  WWE  الرياضي العالمي المتخصص بالمصارعة، المصارع العراقي عدنان القيسي، بالقول: "تشعر WWE بالحزن عندما تعلم أن عدنان القيسي، المعروف لدى عشاق الترفيه الرياضي باسم بيلي وايت وولف، والشيخ عدنان القيسي والجنرال عدنان، وافته المنية في 6 من أيلول عن عمر يناهز 84 عاماً".

عدنان عبد الكريم أحمد القيسي (1 آذار 1939 - 6 أيلول 2023) أسطورة المصارعة العراقية ومصارع محترف، لعب في اتحادات مشهورة مثل دبليو دبليو إي-AWA-NWA  ولعب بشخصيات بيلي الذئب الأبيض - شيخ عدنان القيسي - الجنرال عدنان، وكان مدير مصارعين اساطير امثال سوبرستاس بيلي غرام وجيري كرشر بلاكول وبوب اورتون واشتهر بشخصية الشيخ عدنان القيسي، وهو ابن أخ مفتي العراق سابقاً قاسم القيسي.

تصارع القيسي في جامعة أوكلاهوما وأنضم إلى اتحاد WWWF الذي تغير اسمه إلى WWF في الثماننيات والان دبليو دبليو إي بشخصية بيلي الذئب الأبيض وشخصية عبارة عن أميركي اصلي من سكان الهنود الحمر ومن سكان الأميركيين القدماء، وانضم مع المصارع الهندي الأحمر الأسطورة شيف جيي سترونغبو وفاز ببطولة الزوجي، وفي عام 1977 تقريباً لعب مع المصارع وبطل رفع الاثقال أولمبي كين بتارا واصيب عدنان في كسر بالكاحل.


أهم الاخبار

غرفة تجارة بغداد تحذر من انعكاسات تعديل سعر الصرف على الأسواق

بغداد اليوم - بغداد حذرت غرفة تجارة بغداد، اليوم الأربعاء، من انعكاسات قرار تعديل سعر صرف الدينار العراقي مقابل الدولار على حركة الأسواق والنشاط التجاري والاقتصادي في البلاد، داعية إلى دراسة آثاره وتوفير إجراءات انتقالية واضحة للقطاع التجاري. وذكرت

اليوم, 14:03