رياضة 7-09-2023, 10:31 | --


وفاة اسطورة المصارعة العراقية عدنان القيسي عن 84 عاماً

بغداد اليوم - متابعة

توفي، اليوم الخميس (7 أيلول 2023)، اسطورة المصارعة العراقية عدنان القيسي عن عمر ناهز الـ 84 عاماً.

ونعى موقع  WWE  الرياضي العالمي المتخصص بالمصارعة، المصارع العراقي عدنان القيسي، بالقول: "تشعر WWE بالحزن عندما تعلم أن عدنان القيسي، المعروف لدى عشاق الترفيه الرياضي باسم بيلي وايت وولف، والشيخ عدنان القيسي والجنرال عدنان، وافته المنية في 6 من أيلول عن عمر يناهز 84 عاماً".

عدنان عبد الكريم أحمد القيسي (1 آذار 1939 - 6 أيلول 2023) أسطورة المصارعة العراقية ومصارع محترف، لعب في اتحادات مشهورة مثل دبليو دبليو إي-AWA-NWA  ولعب بشخصيات بيلي الذئب الأبيض - شيخ عدنان القيسي - الجنرال عدنان، وكان مدير مصارعين اساطير امثال سوبرستاس بيلي غرام وجيري كرشر بلاكول وبوب اورتون واشتهر بشخصية الشيخ عدنان القيسي، وهو ابن أخ مفتي العراق سابقاً قاسم القيسي.

تصارع القيسي في جامعة أوكلاهوما وأنضم إلى اتحاد WWWF الذي تغير اسمه إلى WWF في الثماننيات والان دبليو دبليو إي بشخصية بيلي الذئب الأبيض وشخصية عبارة عن أميركي اصلي من سكان الهنود الحمر ومن سكان الأميركيين القدماء، وانضم مع المصارع الهندي الأحمر الأسطورة شيف جيي سترونغبو وفاز ببطولة الزوجي، وفي عام 1977 تقريباً لعب مع المصارع وبطل رفع الاثقال أولمبي كين بتارا واصيب عدنان في كسر بالكاحل.


أهم الاخبار

شخص يقتل والده وعمه بعد الخلاف معهما على مبلغ مالي في بابل

بغداد اليوم - بابل أفاد مصدر أمني، اليوم الأربعاء (17 أيلول 2025)، بقيام شخص بقتل والده وعمه بعد الخلاف معهما على مبلغ مالي في محافظة بابل. وقال المصدر لـ"بغداد اليوم"، إن "شخصا قام بقتل والده وعمه بعد قيامة بإطلاق النار، حيث فارق كلاهما

اليوم, 12:47