آخر الأخبار
تطوير أداة تتنبأ بتكرار الإصابة بسرطان الكبد شرطة الرصافة تلقي القبض على 3 متهمين بتجارة المخدرات موسكو تحضر لمكالمة هاتفية بين بوتين وترامب.. غداً الثلاثاء تحذيرات قانونية من محاولات إثارة الفوضى في العراق.. التدخلات الخارجية تهدد الاستقرار اجتماع موسع في وزارة التربية بشأن اراضي الملاكات التربوية

ممارسة مسائية تطيح بعشرة مطلوبين في البياع

أمن | 6-09-2023, 22:35 |

+A -A

بغداد اليوم- بغداد

ألقت قوة من شرطة بغداد/ الكرخ، القبض على 10 مطلوبين للقضاء في ممارسة أمنية مسائية بمنطقة البياع اليوم الأربعاء (6 أيلول 2023).

وأفاد اعلام شرطة الكرخ في بيان تلقته "بغداد اليوم"، ان "قائد شرطة بغداد الكرخ اللواء بلاسم حمد حسن أشرف على الممارسة الأمنية المسائية التي أجرتها مفارز قسم شرطة البياع التابع الى قيادة شرطة بغداد الكرخ حيث ألقت مفارز القسم القبض على عشرة متهمين وفق مواد قانونية مختلفة وحسب مذكرات قبض قضائية".

وأوضح البيان انه "تم اصطحاب المتهمين الملقى القبض عليهم الى مراكز شرطة القسم المذكور لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحقهم وفق القانون".