آخر الأخبار
جدل حول قروض الطاقة الشمسية.. واتهامات للبنك المركزي بعدم الوفاء بالوعود - عاجل بدائل الغاز الإيراني.. تراجع حظوظ الجارة الشمالية للعراق بسبب ترامب إصابة 8 أشخاص في ثلاثة حوادث سير بمحافظة ديالى تطوير أداة تتنبأ بتكرار الإصابة بسرطان الكبد شرطة الرصافة تلقي القبض على 3 متهمين بتجارة المخدرات

القبض على 17 سائقاً متعاطياً للمخدرات في النجف

أمن | 5-09-2023, 11:32 |

+A -A

بغداد اليوم -  النجف 

أعلنت قيادة شرطة محافظة النجف، اليوم الثلاثاء (5 أيلول 2023)، القاء القبض على ١٧ سائقاً متعاطياً للمخدرات في المحافظة.

وذكرت القيادة في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، أنه "تنفيذاً لتوجيهات وزير الداخلية، قام قسم تحقيق الأدلة الجنائية في محافظة النجف بفحص عينات تعود لوافدين تم ضبطها في إحدى السيطرات". 

وأضافت أن "الفحص للعينات +VE عدد 3 نتيجتها إيجابية، و 47 من عينات -VE  نتيجتها سلبية، حيث إن جميع العينات التي ضبطت في سيطرة الكفل وجدت لدى سائقي المركبات الداخلين إلى المحافظة"، مشيرةً الى أنه "تم اتخاذ الإجراءات القانونية بحق المتعاطين من قبل قسم المخدرات". 

وتابعت أن "جميع العينات المفحوصة منذ بدء تنفيذ أمر الوزير ضبطت في سيطرات المناذرة والعباسيات وغماس والكفل، إذ بلغت ٢٠٠ عينة وظهرت النتائج بأن المتعاطين هم 17 من المجموع الكلي، واتخذت بحقهم الإجراءات القانونية أصولياً".