آخر الأخبار
السوداني يطلق تطبيق "عين العراق" أسعار صرف الدولار في بغداد وأربيل السوداني يفتتح خدمة المحطة الوسيطة للبطاقة الوطنية في التقاعد والأدلة الجنائية اختيار بلاسم سالم رئيساً جديداً لمجلس مفوضي هيئة الإعلام والاتصالات جدل حول قروض الطاقة الشمسية.. واتهامات للبنك المركزي بعدم الوفاء بالوعود

القبض على 17 سائقاً متعاطياً للمخدرات في النجف

أمن | 5-09-2023, 11:32 |

+A -A

بغداد اليوم -  النجف 

أعلنت قيادة شرطة محافظة النجف، اليوم الثلاثاء (5 أيلول 2023)، القاء القبض على ١٧ سائقاً متعاطياً للمخدرات في المحافظة.

وذكرت القيادة في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، أنه "تنفيذاً لتوجيهات وزير الداخلية، قام قسم تحقيق الأدلة الجنائية في محافظة النجف بفحص عينات تعود لوافدين تم ضبطها في إحدى السيطرات". 

وأضافت أن "الفحص للعينات +VE عدد 3 نتيجتها إيجابية، و 47 من عينات -VE  نتيجتها سلبية، حيث إن جميع العينات التي ضبطت في سيطرة الكفل وجدت لدى سائقي المركبات الداخلين إلى المحافظة"، مشيرةً الى أنه "تم اتخاذ الإجراءات القانونية بحق المتعاطين من قبل قسم المخدرات". 

وتابعت أن "جميع العينات المفحوصة منذ بدء تنفيذ أمر الوزير ضبطت في سيطرات المناذرة والعباسيات وغماس والكفل، إذ بلغت ٢٠٠ عينة وظهرت النتائج بأن المتعاطين هم 17 من المجموع الكلي، واتخذت بحقهم الإجراءات القانونية أصولياً".