آخر الأخبار
العدو اللدود لمحمد صلاح يبرر هزيمة ليفربول شهيد في غارة إسرائيلية تستهدف سيارة جنوب لبنان إغلاق 10 ساحات لوقوف العجلات "غير رسمية" في بغداد الكشف عن موقع الدولة الكردية في الخارطة الإسرائيلية - الأمريكية بالمنطقة وزير الداخلية يترأس اجتماعا لتطوير أمن وعمل المطارات

بعثة الناتو تسلّم السوداني تقريرًا نهائيًا عن "تهديدات الأمن السبراني" في العراق

سياسة | 3-09-2023, 13:34 |

+A -A

بغداد اليوم -  بغداد 

سلّمت بعثة حلف شمال الأطلسي/ الناتو في العراق، اليوم الأحد (3 أيلول 2023)، التقرير النهائي لتقييمات تهديدات الأمن السبراني في العراق إلى رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني.

وحسب بيان لمكتب السوداني تلقته "بغداد اليوم" فأن" الأخير استقبل بمكتبه اليوم، قائد بعثة حلف شمال الأطلسي/ الناتو في العراق، الجنرال خوسيه انطونيو مارتينيز والوفد المرافق له، وجرى، خلال اللقاء، استعراض سير مهمة البعثة، وواقع التعاون مع القوات المسلحة العراقية في مجالي التدريب وتقديم المشورة، ونموّ القدرات الميدانية والفعّالة لقواتنا المسلحة بمختلف صنوفها، فضلاً عن عملياتها المستمرة لملاحقة فلول الإرهاب وبقاياه.

وأكمل البيان، أن" رئيس مجلس الوزراء عبّر عن تقديره لعمل البعثة، مؤكداً أن العراق ماضٍ في تطبيق ستراتيجية الأمن السبراني، التي أقرّت عام 2022 في المجلس الوزاري للأمن الوطني، كما شكّل لجنة عليا للأمن السبراني من أجل تنسيق وتكثيف الجهود بين مختلف الجهات المعنية.