بغداد اليوم - بغداد
أفاد مصدر أمني، اليوم الجمعة (1 أيلول 2023)، بأن قوة أمنية تمكنت من القبض على رجل وامرأة بتهمة سرقة مبلغ مالي من شركة للصرافة بالعاصمة بغداد.
وأظهر تسجيل مصوّر حصلت عليه "بغداد اليوم"، عملية القاء القبض على شخص يحمل الجنسية الباكستانية وزوجته العراقية من قبل قوة تابعة للشرطة الاتحادية في العاصمة بغداد، على إثر قيامهما بسرقة نحو 50 مليون دينار عراقيّ من شركة للصرافة بمنطقة الكرادة وسط بغداد".
وطبقًا للمصدر، فأن" القوات الأمنية استدرجت الباكستاني وزوجته العراقية مقابل الإفراج عن شخص ثالث لهما، وتمت عملية القاء القبض عليهما وأحيلا إلى الجهات المختصّة لينالا جزائهما وفق القانون".
بغداد اليوم - بغداد شرعت مفوضية الانتخابات، اليوم الاثنين (13 تشرين الأول 2025)، ببرنامج تدريبي واسع النطاق يستهدف موظفي الاقتراع، البالغ عددهم أكثر من 230 ألف موظف، وذلك على ثلاث جولات تدريبية. وأكدت المفوضية، في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن