محليات 1-09-2023, 12:59 | --

بعد عودته إلى منصبه


صور.. مجهولون يعتدون بالضرب على مدير قسم في شركة موانئ العراق

بغداد اليوم - البصرة

أقدم مسلحون، صباح اليوم الجمعة (1 أيلول 2023)، بالاعتداء على مدير القسم القانوني في الشركة العامة لموانئ العراق فراس سالم عبد الحسن بالضرب المبرح.

وقال مصدر مطلع لـ "بغداد اليوم"، إن "مسلحين مجهولين، أقدموا صباح اليوم بالاعتداء على مدير القسم القانوني في الشركة العامة لموانئ العراق فراس سالم عبد الحسن بالضرب المبرح".

واضاف أن "عبد الحسن تم اعفاؤه من منصبه من قبل مدير الشركة العامة لموانئ العراق وتمت اعادته لاحقاً بعد تقديمه تظلماً لوزير النقل العراقي".


أهم الاخبار

القضاء يتخذ إجراءات بشأن حادث حريق مدينة الكوت

بغداد اليوم – بغداد أعلن مجلس القضاء الأعلى، اليوم الأحد (20 تموز 2025)، عن اتخاذ إجراءات قانونية عاجلة تتعلق بحادثة الحريق المأساوي في بناية الهايبر ماركت بمدينة الكوت، الذي وقع في 16 تموز الجاري وأسفر عن عشرات الضحايا بين قتيل وجريح. وذكر بيان صادر عن

اليوم, 20:37