محليات 1-09-2023, 12:59 | --

بعد عودته إلى منصبه


صور.. مجهولون يعتدون بالضرب على مدير قسم في شركة موانئ العراق

بغداد اليوم - البصرة

أقدم مسلحون، صباح اليوم الجمعة (1 أيلول 2023)، بالاعتداء على مدير القسم القانوني في الشركة العامة لموانئ العراق فراس سالم عبد الحسن بالضرب المبرح.

وقال مصدر مطلع لـ "بغداد اليوم"، إن "مسلحين مجهولين، أقدموا صباح اليوم بالاعتداء على مدير القسم القانوني في الشركة العامة لموانئ العراق فراس سالم عبد الحسن بالضرب المبرح".

واضاف أن "عبد الحسن تم اعفاؤه من منصبه من قبل مدير الشركة العامة لموانئ العراق وتمت اعادته لاحقاً بعد تقديمه تظلماً لوزير النقل العراقي".


أهم الاخبار

العراقيون يزحفون نحو إيران.. ازدحام غير مسبوق في المنافذ رغم التوتر مع إسرائيل

بغداد اليوم – طهران بينما تعيش إيران تحت وقع قيود أمنية غير مسبوقة منذ اندلاع الحرب مع إسرائيل في حزيران الماضي، تشهد منافذها الحدودية مع العراق ازدحاماً شديداً بحركة الزوار العراقيين، خصوصاً باتجاه مدن مشهد وقم وشمال البلاد. هذه المفارقة تعكس تناقضاً

اليوم, 00:59