محليات 1-09-2023, 11:22 | --


إيران تعلن دخول قرابة 3 ملايين زائر إلى العراق وتطلب منهم "إنهاء الزيارة" بأسرع وقت

بغداد اليوم -  متابعة 

اعلن المتحدث باسم لجنة الأربعينية للجمهورية الإسلامية الإيرانية في العراق، غلام رضا أباذري، اليوم الجمعة (1 أيلول 2023)، أن عدد الزوار الايرانيين الذين دخلوا العراق لغاية الان بلغ مليونين و700 ألف زائر.

وقال أباذري في تصريح نقلته وكالة "إيرنا" الإيرانيّة، انه" حسب الإحصائيات التي وصلت إلينا، فقد بلغ عدد الزوار الإيرانيين الذين دخلوا إلى العراق حوالي مليونين و700 ألف، منهم مليونان و 200 ألف متواجدون في كربلاء".

واضاف، انه" نظراً للازدحام الذي تشهده مدينة كربلاء ونقص البنى التحتية فيها، فاننا نرجو من زوارنا الاعزاء انهاء زيارتهم في أسرع وقت ممكن لاتاحة الفرصة للزوار الذين يعبرون الحدود حاليا والسائرين على الطرق المؤدية إلى كربلاء لزيارة الإمام الحسين (ع).

أهم الاخبار

"بغداد اليوم" ترصد تسجيل عدد "مخيف" للإصابات بفيروس الإنفلونزا في العراق

بغداد اليوم – بغداد كشف مسح ميداني أجرته “بغداد اليوم”، الاثنين (3 تشرين الثاني 2025)، عن أرقام “صادمة” بشأن انتشار فيروس شديد داخل المؤسسات الصحية، مؤكداً أن الفيروس يكاد “لا يخلو منزل منه”. وأشار المسح إلى وجود كثافة كبيرة في أعداد المراجعين في

أمس, 23:42