بغداد اليوم - متابعة
جاء ذلك خلال لقائه بأعضاء الحكومة، حسبما ذكرت وكالة "تسنيم" الإيرانية، التي نوّهت إلى تأكيده على أن العقوبات المفروضة على إيران تستهدف التأثير على معيشة الشعب الإيراني.
وقال: "ندعم جميع الحكومات مهما اختلفت توجهاتها، ويجب علينا جميعا أن ندعم السلطة التنفيذية حتى تحقق الأهداف التي وضعناها لأنفسنا".
كما أشار خامنئي إلى أن التواصل مع جميع حكومات العالم هو الاتجاه الصحيح الذي تسلكه الحكومة الإيرانية حاليا، باستثناء عدد محدود من الدول، مشيرا إلى أن انضمام طهران لتكتلات دولية مهمة يمثل نجاحا لها ويظهر حرص شركائها على أن تكون بينهم.
إلقاء السلاح من قبل أعضاء حزب العمال الكردستاني في السليمانية خطوة تاريخية نحو بدء مرحلة جديدة من الحوار والسلام في شمال كردستان وتركيا. يؤمن الاتحاد الوطني الكردستاني بشكل تام أن سفك الدماء سيعمق الخلافات وأن الوقت قد حان لجعل الأسلحة صامتة واللجوء إلى