آخر الأخبار
بين العقوبات والفرص.. هل تمهد القوى السنية لدخول استثمارات خليجية وتركية في الطاقة؟- عاجل الدفاع السورية: بدء تمشيط المناطق الحدودية مع لبنان غرب القصير السوداني يؤكد مواصلة الحكومة بناء جهاز أمني مهني التشكيلة الحكومية "الأعقد".. التوافق السياسي يطرق أبواب كردستان بعد استعصاء الأغلبية خروج ميسي من قائمة الأرجنتين لمواجهة أوروغواي والبرازيل

وزير الداخلية يؤكد ضرورة منع تكرار الاعتداءات على الملاكات الطبية

أمن | 30-08-2023, 09:38 |

+A -A

بغداد اليوم - بغداد

أكد وزير الداخلية عبد الأمير الشمري، اليوم الاربعاء (30 آب 2023)، ضرورة منع تكرار الاعتداءات على الملاكات الطبية والعاملين في المؤسسات الصحية.

وذكر المكتب الإعلامي لوزير الداخلية في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "وزير الداخلية عبد الأمير الشمري ووزير الصحة صالح مهدي الحسناوي، التقيا اليوم،  مع رئيس مجلس القضاء الأعلى القاضي فائق زيدان".

وأوضح أنه "جرى خلال هذا اللقاء مناقشة جملة من المواضيع ذات الاهتمام المشترك في مقدمتها تعزيز التعاون والتنسيق وبحث  موضوع منع تكرار الاعتداءات على الملاكات الطبية والعاملين في المؤسسات الصحية، والإجراءات القانونية اللازمة المتخذة".

وتابع أنه "تم مناقشة ملف ازالة التجاوزات على الاملاك العامة والخاصة ودعم جهود وزارة الداخلية بهذا الشأن".