بغداد اليوم - متابعة
توج النرويجي إيرلينج هالاند، نجم مانشستر سيتي، بجائزة لاعب الموسم في البريميرليج، لموسم 2022-2023، والمقدمة من رابطة اللاعبين المحترفين.
وتوج هالاند بالجائزة، بعد منافسة قوية مع رباعي السيتي كيفين دي بروين ورودري وروبن دياز وجون ستونز، بالإضافة إلى آرون رامسديل وويليام ساليبا ومارتن أودريجارد وبوكايو ساكا من آرسنال، إلى جانب هاري كين من توتنهام، وكيران تريبيير من نيوكاسل.
ونجح هالاند خلال الموسم الماضي، في قيادة مانشستر سيتي لتحقيق لقبي الدوري الإنجليزي وكأس الاتحاد الإنجليزي، إلى جانب دوري أبطال أوروبا.
كما توج هالاند بجائزة هداف البريميرليج، برصيد 36 هدفاً، ليصبح صاحب أعلى سجل تهديفي خلال موسم واحد في تاريخ البريميرليج.
بغداد اليوم- بغداد أعلن رئيس مجلس الوزراء، محمد شياع السوداني، اليوم الأحد، (12 تشرين الأول 2025)، أن الحكومة أنجزت 511 مشروعاً في بغداد والمحافظات خلال فترة قصيرة، مؤكداً معالجة 2358 مشروعاً متلكئاً في عموم العراق. وشدد رئيس مجلس الوزراء، خلال استقباله