سياسة 29-08-2023, 18:57 | --
+A -A


نائب: محافظ جنوبي ينتظر "قرار العدالة" بعد تقديم ملفات "خطيرة"

بغداد اليوم - بغداد

اكد النائب المستقل باسم خشان، اليوم الثلاثاء (29 آب 2023)، ان محافظ المثنى احمد منفي جودة "ينتظر قرار العدالة"، بعد تقديم ملفات خطيرة تدينه.

وقال خشان في حديث لـ"بغداد اليوم"، ان "حرصنا على المال العام في محافظة المثنى دفعنا للسعي إلى بيان خفايا ما يحصل في مؤسساتها الحكومية من خلال الاستدلال على ملفات الفساد الكبيرة التي تتضمن هدر المال العام واستغلال النفوذ باتجاهات متعددة".

واضاف، ان "محافظ المثنى متورط بجرائم فساد كبيرة وخطيرة نجحنا في كشف بعضها وقدمنا قضايا كثيرة فيها أدلة تدنيه، لافتا الى انه" ينتظر قرار العدالة".

واشار النائب المستقل الى، أنّ "الفساد في أي مؤسسة حكومية خطر جدًا ويجب مكافحته والسعي الى كشف المتورطين به، وانتظار حكم القضاء العراقي".

أهم الاخبار

دخول ناقلة يونانية ميناء الفاو لتحميل أول شحنة بعد فتح هرمز

بغداد اليوم - بغداد أفاد الخبير الاقتصادي نبيل المرسومي، اليوم السبت ( 18 نيسان 2026 )، بأن العراق بدأ بعمليات ضخ مكثفة للنفط الخام من مستودع الزبير 2 باتجاه منصات التحميل ومستودعات الفاو، وذلك في أعقاب تطورات مرتبطة بإعادة فتح مضيق هرمز. ووفقاً لما

اليوم, 01:00