بغداد اليوم - بغداد
توقع الراصد الجوي صادق العطية، اليوم الثلاثاء (29 آب 2023)، تساقط للأمطار خلال الايام المقبلة في المناطق الشمالية من البلاد.
وقال العطية في تدوينة تابعتها "بغداد اليوم"، إن "تحديثات الطقس لليوم، تشير الى توقعات بحدوث عواصف رعدية مع فرص كبيرة لتساقط الامطار في مناطق محافظات نينوى ودهوك وشمال اربيل وشمال غرب الانبار".
وأوضح أن "امطار خفيفة ستستمر بالهطول خلال ليلة اليوم وتمتد يوم غد لتشمل محافظات كركوك والسليمانية وشمال صلاح الدين".
وفي وقت سابق من اليوم، أعلنت هيئة الأنواء الجوية، حالة الطقس في البلاد، وفيما أشارت إلى انخفاض تدريجي في درجات الحرارة، توقعت تساقطا للأمطار وتصاعدا للغبار خلال الأيام المقبلة.
بتوجيه من رئيس مجلس الوزراء القائد العام للقوات المسلحة السيد علي الزيدي لبسط سلطة القانون وتأمين الاقتصاد، زار وفد عسكري وأمني اتحادي رفيع، برئاسة رئيس أركان الجيش الفريق اول الركن عبد الأمير رشيد يار الله، وعضوية معاون العمليات، وقائد القوات البرية،