محليات 27-08-2023, 12:53 | --
+A -A


جنايات الكرخ: السجن 15 سنة لقاتلة الطفل "موسى ولاء"

بغداد اليوم - بغداد

أصدرت محكمة جنايات الكرخ، اليوم الاحد (27 آب 2023)، حكما بالسجن لمدة 15 سنة على "المجرمة" عذراء الجنابي لقيامها بتعنيف الطفل (موسى ولاء) والتسبب بموته.

وذكر إعلام القضاء في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "المحكمة أصدرت حكمها عن جريمة تعنيفها ابن زوجها البالغ من العمر سبع سنوات عن طريق الضرب بالأيدي وادوات المطبخ ورطم رأسه بالجدار مما أدى إلى إصابته بتندبات والذي أفضى الى موته بمتلازمة الطفل  المعنف".

وأضاف أن "الحكم صدر وفقا لإحكام المادة  410  / أولا  من قانون العقوبات رقم 111 لسنة 1969 المعدل واستنادا لإحكام  المادة 182/أ  الأصولية".


أهم الاخبار

القاهرة: مكتب رعاية المصالح الإيرانية يجدد اتهاماته بشأن حرب ميناب

بغداد اليوم -القاهرة أكد مكتب رعاية مصالح الجمهورية الإسلامية الإيرانية في القاهرة، اليوم الأحد (16 آب 2026)، أن "الشعب الإيراني لن يخضع لما وصفه بـعدوان أعدائه وجرائمهم"، وذلك بمناسبة مرور 168 يوماً على ما سماه الحروب المفروضة على إيران،

اليوم, 12:22