عربي ودولي 25-08-2023, 16:20 | --
+A -A


لأول مرة في تاريخ مصر.. شروط التخرج من كلية الهندسة في 4 سنوات بدلا من 5

بغداد اليوم - متابعة

كشفت جامعة القاهرة عن اللائحة الجديدة لكلية الهندسة جامعة القاهرة والتي تسمح للطلاب بالتخرج بعد 4 سنوات دراسية فقط من خلال برامجها التخصصية الحديثة، لأول مرة في تاريخ مصر.

وذكرت جامعة القاهرة أن ذلك يأتي في إطار حرص جامعة القاهرة على سد الفجوة المعرفية والتوافق مع الأنظمة التعليمية العالمية ومواكبة التطور السريع والمتلاحق في التعليم الجامعي.

ويعد هذا الأمر سابقة هي الأولى من نوعها في التعليم الهندسي بمصر، حيث يمكن للطلاب التخرج بعد 4 سنوات دراسية فقط، لتصبح بذلك هندسة القاهرة أول كلية هندسة حكومية تتيح للطالب إمكانية التخرج في أربع سنوات من خلال برامجها التخصصية الحديثة، وذلك في إطار حرص الجامعة على سد الفجوة المعرفية والتوافق مع الأنظمة التعليمية العالمية ومواكبة التطور السريع والمتلاحق في التعليم الجامعي.

أهم الاخبار

الخطوط الجوية العراقية تستأنف رحلاتها إلى إيران عبر مطار النجف

بغداد اليوم - الخطوط الجوية العراقية تستأنف رحلاتها الى إيران عبر مطار النجف الأشرف باشرت الخطوط الجوية العراقية، صباح اليوم الخميس 8 تشرين الأول، أولى رحلاتها باتجاه العاصمة الإيرانية طهران، عبر مطار النجف الأشرف الدولي، بعد توقف دام لأشهر طويلة.

اليوم, 10:09