بغداد اليوم - متابعة
كشفت جامعة القاهرة عن اللائحة الجديدة لكلية الهندسة جامعة القاهرة والتي تسمح للطلاب بالتخرج بعد 4 سنوات دراسية فقط من خلال برامجها التخصصية الحديثة، لأول مرة في تاريخ مصر.
وذكرت جامعة القاهرة أن ذلك يأتي في إطار حرص جامعة القاهرة على سد الفجوة المعرفية والتوافق مع الأنظمة التعليمية العالمية ومواكبة التطور السريع والمتلاحق في التعليم الجامعي.
ويعد هذا الأمر سابقة هي الأولى من نوعها في التعليم الهندسي بمصر، حيث يمكن للطلاب التخرج بعد 4 سنوات دراسية فقط، لتصبح بذلك هندسة القاهرة أول كلية هندسة حكومية تتيح للطالب إمكانية التخرج في أربع سنوات من خلال برامجها التخصصية الحديثة، وذلك في إطار حرص الجامعة على سد الفجوة المعرفية والتوافق مع الأنظمة التعليمية العالمية ومواكبة التطور السريع والمتلاحق في التعليم الجامعي.
بغداد اليوم - التي انطلقت صباح اليوم،،قيادة عمليات بغداد تعلن حصيلة العملية الامنية في مناطق " حي طارق والدسيم وسبع قصور" جانب الرصافة. لملاحقة الخارجين عن القانون ومداهمة اوكار السلاح الغير مرخص، وبممارسات امنية واسعة النطاق للبحث والتفتيش