محليات 24-08-2023, 23:22 | --
+A -A


وزير التعليم يوجه بإيقاف امتحانات الدور الثاني

بغداد اليوم- بغداد

وجه وزير التعليم العالي والبحث العلمي، نعيم العبودي، مساء اليوم الخميس (24 آب 2023)، بإيقاف امتحانات الدور الثاني اعتبارا من الأول من أيلول المقبل حتى التاسع من الشهر نفسه.

وقالت التعليم في بيان تلقته "بغداد اليوم"، ان العبودي "وجه الجامعات الحكومية والاهلية كافة بإيقاف امتحانات الدور الثاني اعتبارا من الأول من أيلول المقبل حتى التاسع من الشهر نفسه وذلك تزامنا مع ذروة الزخم الجماهيري السائر نحو كربلاء المقدسة من جميع محافظات العراق إحياء للزيارة المقدسة بمناسبة ذكرى أربعينية استشهاد الإمام الحسين وأهل بيته وأنصاره عليهم السلام أجمعين".

وأكدت الوزارة "تخويلها مجالس الجامعات معالجة وتكييف متعلقات امتحانات الدور الثاني على وفق ما يقتضيه استكمال هذا الملف والاستعدادات اللازمة لبدء العام الدراسي الجديد".

يشار الى ان الزائرين يواصلون مسيرهم نحو كربلاء لأداء مراسيم زيارة الأربعين التي توافق 20 من صفر / 4 أيلول 2023، وسط استنفار أمني وخدمي وصحي في المدينة وعلى طول طرق الوافدين من داخل وخارج البلاد.

أهم الاخبار

طلب برلماني لإضافة فقرة التثبيت ضمن موازنة 2026 استجابةً لآلاف المناشدات

بغداد اليوم – بغداد قدّم رئيس كتلة صادقون في مجلس النواب، النائب عدي عواد الحسين، طلباً رسمياً إلى رئاسة البرلمان يدعو فيه إلى إدراج فقرة خاصة بتثبيت العقود والأجراء اليوميين على الملاك الدائم ضمن بنود موازنة عام 2026. وبحسب الوثيقة أدناه، والتي وردت

اليوم, 20:28