محليات 24-08-2023, 23:22 | --
+A -A


وزير التعليم يوجه بإيقاف امتحانات الدور الثاني

بغداد اليوم- بغداد

وجه وزير التعليم العالي والبحث العلمي، نعيم العبودي، مساء اليوم الخميس (24 آب 2023)، بإيقاف امتحانات الدور الثاني اعتبارا من الأول من أيلول المقبل حتى التاسع من الشهر نفسه.

وقالت التعليم في بيان تلقته "بغداد اليوم"، ان العبودي "وجه الجامعات الحكومية والاهلية كافة بإيقاف امتحانات الدور الثاني اعتبارا من الأول من أيلول المقبل حتى التاسع من الشهر نفسه وذلك تزامنا مع ذروة الزخم الجماهيري السائر نحو كربلاء المقدسة من جميع محافظات العراق إحياء للزيارة المقدسة بمناسبة ذكرى أربعينية استشهاد الإمام الحسين وأهل بيته وأنصاره عليهم السلام أجمعين".

وأكدت الوزارة "تخويلها مجالس الجامعات معالجة وتكييف متعلقات امتحانات الدور الثاني على وفق ما يقتضيه استكمال هذا الملف والاستعدادات اللازمة لبدء العام الدراسي الجديد".

يشار الى ان الزائرين يواصلون مسيرهم نحو كربلاء لأداء مراسيم زيارة الأربعين التي توافق 20 من صفر / 4 أيلول 2023، وسط استنفار أمني وخدمي وصحي في المدينة وعلى طول طرق الوافدين من داخل وخارج البلاد.

أهم الاخبار

نواب محافظة النجف يرفضون إغلاق مطار المحافظة وتقييد رحلاته

بغداد اليوم - النجف الاشرف عقد أعضاء مجلس النواب عن محافظة النجف الأشرف، اليوم الأحد (27 أيلول 2026)، مؤتمراً صحفياً موسعاً في مكتب النواب بمدينة الكوفة، لبحث تداعيات قرار غلق مطار النجف الدولي ومنع عدد من شركات الطيران من الهبوط فيه. وطالب النواب

اليوم, 12:54