محليات 23-08-2023, 11:10 | --
+A -A


توضيح رسمي حول حقيقة وجود شح بالوقود في بغداد والمحافظات

بغداد اليوم - بغداد  

نفى قسم محاربة الشائعات، اليوم الاربعاء (23 آب 2023)، الأخبار التي تداولتها بعض الصفحات على مواقع التواصل حول وجود شحة في مادة البنزين في بغداد وعدد من المحافظات.

وأكد قسم محاربة الشائعات التابع لوزارة الداخلية في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أنه "من خلال المتحدث الرسمي لوزارة النفط عاصم جهاد المباشرة بضخ كميات اضافية من البنزين المحسن لتجهيز محطات تعبئة الوقود الحكومية والاهلية اعتباراً من اليوم الاربعاء". 

وأضاف، أنه "يأتي هذا الاجراء بسبب زيادة كميات الاستهلاك من قبل المواطنين تزامنا مع ارتفاع درجات الحرارة"، داعيًا "إلى التحري في عملية أخذ الاخبار والمعلومات ومن مصادرها الرسمية". 

أهم الاخبار

دولة القانون: ما يتعرض له النائلي من حملات هو رد فعل من جهات سياسية بسبب قراراته الجريئة لكشف الفساد

بغداد اليوم - بغداد أكدت النائبة السابقة وعضو ائتلاف دولة القانون ثناء فرج الربيعي دعمها لرئيس مؤسسة الشهداء الدكتور عبد الإله النائلي مشيرة إلى أن الهجمة الإعلامية التي يتعرض لها تأتي على خلفية قراراته “الشجاعة” في مواجهة الفساد. وقالت الربيعي في منشور

اليوم, 11:45